Royalsapphire ha scritto:Sì! Lo puoi fare in casa!!
2:1 esatto!!!
Invece tu dimmi se posso fare i biscotti mettendo la Sfoglia rotonda della Buitoni in forno
Pasta sfoglia?? non è proprio adatta per i biscotti. Meglio la frolla.
Puoi farla da sola, è facilissima.
150 gr di burro
120 di zucchero
300 farina
1 uovo intero
1-2 cucchiai di acqua fredda
Mischi tutti gli ingredienti insieme, fai una palla e la avvolgi nella pellicola. Lasci riposare in frigo per almeno mezzora.
Stendi e fai le forme che vuoi. In forno a 160-180° finché non diventano leggermente dorati
Per quanto riguarda il glucosio fatto in casa, ho cercato un po' su internet e mi sembra che il risultato sia diverso da quello acquistato che prevede amido di patate tra l'altro e altre cose.
Io andrei sul sicuro e utilizzerei il miele d'acacia la prima volta. Poi puoi specializzarti e provare altre mille cose, ma forse le prime volte devi capire qual'è la giusta consistenza e lavorabilità.