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Utilizzo questo spazio per scusarmi per non essermi collegato in questa settimana ma incombeva problemi di natura lavorativa, mi faccio perdonare postandovi questa ricettina per un dolce molto classico, la torta margherita ma con una variante, non ho messo ne uova ne burro, cosi è più leggera.
Ingredienti:
150g farina, 100g fecola, 100g ricotta magra, 90g zucchero, a vostra scelta o fiala di vaniglia o scorza di limone, un bicchiere di latte, busta di lievito, un cucchiaino di olio e di bicarbonato.
Procedimento:
frullate la ricotta con lo zucchero quando è bella spumosa aggiungete tutti gli altri ingredienti mettendo poco alla volta il latte, l’impasto deve risultare non troppo liquido ma abbastanza corposo, quindi se vedete che è troppo denso aggiungete altro latte, infornatelo sul ripiano medio a 180-200° C per 35-40 minuti, Infilate il classico stecchino e se è asciutto sfornatela lasciatela raffreddare e spolveratela con zucchero a velo..