cotoletta alla milanese

Discussioni generali riguardanti il mondo della cucina. Richieste, consigli, etica, mangiare sano, vini e bevande, etc.

Moderatore: stefiza

cotoletta alla milanese

Messaggioda alex_super_tramp » 10/02/2016, 15:32



guardavo le ricette tipiche della cotoletta alla milanese e ho letto che alcuni utilizzano il sale grosso al posto di quello fine, voi ci avete mai provato? mi sembra una cosa un po strana, tra l'altro il sale grosso come fa a distribuirsi bene su tutta la carne e a sciogliersi? e quanto metterne?

p.s. parlo della vera cotoletta alla milanese , è spessa almeno 3 cm.
  • 0

Avatar utente
alex_super_tramp
Amico level seven
 
Stato:
Messaggi: 329
Iscritto il: 13/02/2015, 7:48
Località: Calabria
Citazione: L 'Uomo guarda nell'abisso ma nessuno risponde al suo sguardo,in quel momento l'uomo scopre il suo carattere ed è solo quello che lo tiene "fuori"dall abisso
Genere: Maschile

Torna a Chiacchiere in cucina

Chi c’è in linea in questo momento?

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Reputation System ©'